注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

桌面级金属3D打印机 自制婚戒或将实现  

2013-12-24 14:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

英国初创公司Newton 3D近日透露,其团队研发出世界首个桌面级金属3D打印机,名为Newton 3D打印机。Newton 3D宣称,该机型将是一款“普通用户买得起的”金属3D打印机,能够使用金、银、青铜和钢铁进行3D打印制作。

该机型使用金属泥作为3D打印耗材,成品打印完毕后再进行烧制。iMakr是Newton 3D公司的天使投资方,其首席市场官Romain Kidd透露了更多细节,他说:“Newton 3D打印机的成型平台为127x127mm,打印一个袖口需要大约15分钟。”研发人员正在改进机器的软件,以使该机型具备更高的打印精度。

桌面级金属3D打印机 自制婚戒或将实现 - 搜维尔[SouVR.com]  - 搜维尔[SouVR.com]

Newton 3D打印机打印过程

桌面级金属3D打印机 自制婚戒或将实现 - 搜维尔[SouVR.com]  - 搜维尔[SouVR.com]  

Newton 3D打印机打印过程

据了解,Newton 3D打印机仍然使用了堆积成型技术,与现在桌面级3D打印机大多用ABS和PLS耗材相比,改进使用了金属材质的耗材,并没有使用工业级金属3D打印机使用的直接烧结(DMS)或选择性激光烧结(SLS)技术。目前Newton 3D公司拒绝透露关于该机型的硬件、软件和价格信息,会在将来逐渐向用户揭开Newton 3D打印机的面纱。

等到Newton 3D打印机面世的那一天,买回来一台摆在家中,为心爱的人儿打印一枚独一无二的婚戒将不再是梦想。

更多精彩内容请看:http://www.souvr.com/event/201312/64102.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018