注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

苹果注册头戴式3D显示装置专利  

2013-12-25 12:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

苹果最近的有关专利消息大概每周一则的方法进步,今天美国专利和再次商标局通过苹果的头戴式显示器护目镜看起来像是设备,使用户能够比任何其他大视野观看图像更多的移动设备。

 

苹果注册头戴式3D显示装置专利

 

在专利中描述的设备是一个独立的机构,包括耳机,提供独立显示眼中的内容,提供图像校正,同时还支持裸眼3D显示(类似Oculus公司裂谷现实显示装置)可调光模块。在穿着的舒适性,透气性或苹果还展示了涂在设备上的特殊材料部分将提高用户佩戴的舒适度。

 

苹果专利用户根据自己的感觉或需要做手动或自动矫正视力的效果也被描述的设备。这些定制的调谐器可以被存储在无线耳机,就可以自动地识别并在用户佩戴该设备设置之前调整的状态。

 

苹果注册头戴式3D显示装置专利

 

该专利将被早在2008年提交,并已改编自提交2007年5月的专利,而现在只有通过专利。这不是苹果的第一个应用程序的视频耳机设备,苹果还于2008年获得了利用激光束的通过连接到外部设备的轻量级的护目镜型显示器件。据公然苹果报告称,苹果一直在积极穿的形象有点专制的行动,但尚未作出任何产品的市场。

 

这将是未来的Apple TV和移动设备或它的任何可能的组合?这项专利再次种植苹果的难题。

更多精彩内容请看:http://www.souvr.com/event/201312/64248.html

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018