注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

2013年第三季度虚拟现实推荐五款利器  

2013-09-12 15:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

作为国人格斗网游代表作,《蜀山剑侠传》不但拥有纯正中国仙侠题材背景,更融入大量动作网游前沿技术设计。其中,真人动作捕捉系统更被首度应用于横版格斗网游领域,使《蜀山剑侠传》人物角色举手投足与现实中正常人毫无差别!

真人动作捕捉首度应用于MMO-ACT

动作捕捉”英文全称Motion Capture,又称“真人动态捕捉”。该先进技术于3D电影领域得到广泛应用,而3D动作网游为追求高仿真格斗的震撼视觉冲击力,也开始采用此项技术。其中,由光宇游戏研发的《蜀山剑侠传》,尝试将此项技术引入游戏设计,开横版格斗网游细分领域之先河!

真人模拟动作《蜀山剑侠传》动作设计

《蜀山剑侠传》精彩格斗

动作捕捉与3D立体成像的相辅相成

《蜀山剑侠传》采用全景3D立体成像画面,与传统2D横版格斗网游画面形成鲜明对比。2D横版格斗网游常以夸张人物动作,弥补2D“切纸片式”格斗打击感不足的缺陷,而《蜀山剑侠传》以高度仿真的3D立体人物形象和具备立体纵深式游戏场景画面,人物动作连贯性及场景互动,如同行云流水浑然天成,达到2D横版格斗无法企及的视觉效果!

真人模拟动作《蜀山剑侠传》动作设计

《蜀山剑侠传》精彩格斗

水墨风写实画面展现中国功夫之美

《蜀山剑侠传》拳拳到肉、刀刀入骨的水墨风写实型画面表现,将上古仙侠江湖街头乱斗的肃杀场面原景重现,完美自然的突显出其令人内心热血澎湃的格斗打击快感!游戏以真人动作捕捉动作建模设计招式,配合全景3D纵深化场景进行演绎,得以将最纯粹中国功夫的美感展现得淋漓尽致,更开辟横版格斗网游“中式硬派”之先河!

真人模拟动作《蜀山剑侠传》动作设计

《蜀山剑侠传》精彩格斗

《蜀山剑侠传》通过将3D立体技术、动作捕捉技术两者相结合,使虚拟角色与真实动作完美融合,为玩家带来至臻至善的视觉享受!《蜀山剑侠传》,为视觉流动作派达人而生!

更多精彩内容请看:http://www.souvr.com/event/201309/62665.html

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018