注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

虚拟现实系统解决方案大全目录第四期正式上线!  

2013-09-02 11:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搜维尔虚拟现实研究室依托于搜维尔在虚拟现实领域中庞大的软硬件产品资源,以及世界各国顶尖虚拟现实厂商的良好合作关系,携手原厂顶级工程师、业界专家及学者针对教育、医疗、科研、航天、石油、国防、军工、制造、模拟训练、展览展示、地产等等行业推出最优化的虚拟现实系统解决方案,并汇编成册,按期发布——暨《虚拟现实系统解决方案大全目录》。

虚拟现实系统解决方案大全目录第四期正式上线!

 本期《虚拟现实系统解决方案大全目录》为第4期,内容已涵盖科学教研军事仿真展览展示模拟驾驶虚拟医疗航天航空工业仿真远程控制辅助设计城市规划旅游景观应急推演等12大领域、方案数量达100多套,本期新增军事模拟训练虚拟现实数据库系统解决方案虚拟现实军事仿真训练系统解决方案实时3D模型系统解决方案双通道柱幕立体投影系统解决方案数字油田交互式3D展示系统解决方案三通道柱幕被动立体投影系统解决方案等三大解决方案,尚有数百套方案仍在整理中,后续将会定期定量发布,以满足更多用户需求,且每期《虚拟现实系统解决方案大全目录》都会为读者推荐几套新增的特色方案。

目录中每套方案单独列出,由方案封面、标题及简介组成,点击封面图、标题、简介即可进入对应的网络页面,网页中包含更多详细内容包括方案特色、方案核心、系统集成、涉及产品及应用领域等等,后续我们将会陆续融入应用案例,若在众多方案中仍没有可以满足你需求的解决方案,可以致电(+86-010-82772136 、 62986566)我们,说出你的需求,我们将会根据你的实际应用及预算为你量身打造专属方案!

搜维尔虚拟现实研究室坚持“合作共赢”的理念、秉承“崇尚创意、尊重沟通、技术领先、强调人文”的工作精神,携手国内外知名虚拟现实软硬件原厂及其高端软硬件工程师,共同服务于中国,为中国各行各业的虚拟现实用户提供最先进、最全面、最完整的虚拟现实系统解决方案。

本期推荐速读

1、虚拟现实军事训练仿真系统解决方案

ExpeditionDI?为一款人体佩戴、完全沉浸式的全套仿真解决方案,用于步兵团队作战模拟和训练。该产品为集成仿真和游戏软件提供了一个开放式架构平台。

2、实时3D模型系统解决方案

Quantum3D 公司的Facets ?实时3D模型提供最佳的灵活性和经济性。Facets ?模型已证明可即时应用到要求最苛刻的vis/sim环境中,能够提供最高水平的现实性而不会降低其实时性能。

3、军事模拟训练虚拟现实数据库系统解决方案

GeoScapeSE? CONUS OTW ER数据库为一款商用现成(COTS)的高保真地理信息数据库。该产品优化应用于美国本土(48个州)窗口输出(OTW)固定翼飞机和旋翼机训练和任务演练,为采用Quantum3D Independence? 图像生成解决方案的应用。

4、双通道柱幕立体投影系统解决方案

本方案由搜维尔VR实验室推出。双通道柱幕立体投影系统是虚拟三维投影显示系统中一种沉浸式虚拟仿真显示环境,系统采用环形的投影屏幕作为仿真应用的投射载体,所以通常又称为环幕投影系统。

5、数字油田交互式3D展示系统解决方案

本方案由搜维尔VR实验室推出。油田信息数字化暨数字油田,数字油田来源于数字地球。所谓“数字地球”,是指在全球范围内按地理坐标和空间位置将所有的信息对应地组织存储起来,构造成一个统一的信息模型,并提供一种直观的、方便的、有效的、快速的、交互的检索方式、显示方式和使用方式为全人类服务。

6、三通道柱幕被动立体投影系统解决方案

本方案由搜维尔VR实验室推出。三通道柱幕被动立体投影系统是一套3D虚拟环境可视化系统,主要是利用先进的计算机软硬件系统、大屏幕投影系统为大型水利工程项目、虚拟战场仿真、数字城市规划、三维地理信息系统等大型场景仿真环境等领域提供先进的三维交互仿真环境和研究手段。

虚拟现实系统解决方案大全目录下载地址:http://www.souvr.com/Soft/solution/2601.html

>>方案列表

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018