注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

Virglass虚拟现实头盔 还原真实游戏世界  

2014-11-19 15:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

从最初玩家需要聚集在游戏机房玩游戏,到在家庭电视上玩插卡游戏,到台式电脑上玩平面游戏,再到今天人们所玩的各种3D游戏、手机游戏等等,人们越来越倾向于画质优良、真实性强的游戏。

而就目前而言,虚拟现实技术已逐渐进入了大众的视野。Virglass虚拟现实游戏头盔,在游戏体验方面,它可以使玩家经历前所未有的游戏乐趣,而不是像传统游戏那样以第三人称操作的方式来控制游戏。简单来说,就是让玩家“浸入”游戏里,以第一人称的方式体验游戏。

Virglass虚拟现实游戏头盔,旨在让玩家以最真的方式体验游戏的乐趣。虽然目前市场上关于虚拟现实的游戏还不多,但从各大网站上我们也可以看到,关于虚拟现实游戏的报道越来越多,各大游戏公司也在逐步推出虚拟现实沉浸游戏。

就在几个月前,完美世界(微博)宣布开发虚拟现实游戏。再如之前很火的一款手机游戏《神庙逃亡》就宣布将支持虚拟现实沉浸体验,届时,游戏中的冰川、山脉都将真实地展现在玩家眼前。

目前,可支持虚拟现实游戏头盔的游戏领域比较多,但主要还限于一些小游戏,如射击类、展示类、冒险类、竞技类等等……在未来,虚拟现实游戏头盔将支持更多的游戏指令,从而支持各类大型PC沉浸游戏。

可以预见的是,届时每个人可能都需要一定的空间来玩游戏,因为游戏可能已经成为一项能锻炼玩家耐力的“体力活”了。

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201411/67063.html


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017