注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

Runtastic要玩新花样 虚拟现实健身太酷了!  

2014-12-18 11:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

戴着虚拟现实眼镜,你可以在海边别墅、热带雨林或大瀑布前健身。虚拟健身教练能对你进行指导,统计数据也能直观地显示在屏幕上。

Runtastic要玩新花样 虚拟现实健身太酷了! - 搜维尔[SouVR.com]  - 搜维尔[SouVR.com]

城市地说,室内运动形式的体验一直不太好。或许你可以在健身房跑跑步、在家里练练瑜伽,但如果不雇佣昂贵的健身教练,基本上无法获得实时的效果反馈。当然,我们还可以选择运动监测设备或是应用,但它们的数据呈现形式总是有那么点无趣。现在,跑步应用程序Runtastic似乎想到了更好的方法:虚拟现实。

戴着虚拟现实眼镜健身或许听上去有些荒谬,但却可以实现一些很酷的家庭健身体验。比如,你可以选择在海边别墅、热带雨林或是大瀑布前进行健身,同时虚拟健身教练能够手把手对你进行指导,统计数据也非常直观地显示在屏幕上,非常有趣。

当然,现在的问题是硬件设备。基于Oculus Rift意味着这个应用程序仅限于桌面操作系统,同时Oculus Rift本身硕大的体积在运动时也会显得头重脚轻。Runtastic目前还没有给出更多的细节,我们希望“虚拟健身”这个很好的概念能够真正具有实用价值,而不仅仅是一种概念。

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201412/67125.html


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017