注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

Pirate3D正式发布价格为347美元的海盗3D打印机  

2014-12-25 10:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

Pirate3D已正式宣布完全组装的海盗3D打印机,本次发布的打印机主要针对大众市场,价格为:347美元。

“我们的每一个3D打印机,在每一个家庭,如果都要为这些设备花费几千美元,这将是不可能的。” 说Pirate3D的首席执行官罗杰·昌。

冲压钢部件设计,海盗3D打印机能产生3D打印速度为50mm / s的。在最大分辨率,海盗打印在100微米层的高度。

另外海盗无线通信与移动设备通过WiFi,这允许您通过您的手机或平板电脑来控制它。

曾游俊说:“它不只是建设一个伟大的技术产品,而是建设一个伟大的用户体验,”首席设计与用户体验。“我们建立了我们的产品以及苹果的设计原则,只有什么是绝对必要的,是存在的,有没有不必要的按钮,也没有电线,我们希望海盗是最容易使用的3D打印机!”

关于他们的价格,布伦丹·吴Pirate3D业务的首席说,“我们有一个梦想,一个梦想,让每个人都负担得起的这项技术。一两年,我们一直在使用3D打印机,现在找到他们不可缺少的;喜欢如何是你的电脑或手机,每个人都应该有获得这种技术中不可或缺的一部分。“

上周一,Pirate3D的包裹了他们的流行猜测的价格竞赛,其中超过4000人参加猜到了海盗的价格。其中,4走开了一个完全挂满了海盗。猜测的价格从300元至20,000元不等。

将开设Pirate3D前期订单在未来几周内他们的海盗。

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201305/62195.html


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017