注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

虚拟现实“捏”出各式雕塑演示 各色女友随你捏  

2014-12-04 16:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

提到虚拟现实技术相信大家都已不陌生,但是对于该技术的实际应用大部分人还知之甚少,也许你认为虚拟现实就是带上“虚拟眼镜”在虚拟环境中走两圈,但该功能远比你想象的要厉害。

近日,一位国外玩家为我们带来了一段使用虚拟现实技术“捏”出虚拟3D雕塑的视频,一起看看吧。

VRClay通过Oculus Rift头戴显示器和体感控制器Razer Hydra的结合使用,用户可以使用动作操控来建造、修改自己的作品,这让你可以轻易的制作出各种虚拟物品。

虚拟现实“捏”出各式雕塑演示 各色女友随你捏 - 搜维尔[SouVR.com]  - 搜维尔[SouVR.com]

Oculus Rift正式版的上市销售时间还是未知,想要体验VRClay还得等上一段时间。不过下个月三星Gear VR即将上市,不知它会带给我们什么惊喜?

 

这对于技术宅来说可是个大好福利,虽然视频演示中捏出的“女人”神似美杜莎,让人一阵恶寒,不过对于技术宅来说,捏一个美女不过是分分钟的事,没女友陪伴?没关系,各色“女友”随你捏。

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201412/67095.html


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017