注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

谷歌眼镜更新:升级至Android 4.4  

2014-03-10 10:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

谷歌眼镜更新:升级至Android 4.4 - 搜维尔[SouVR.com]  - 搜维尔[SouVR.com]

       3月3日,据Venturebeat网站报道,谷歌眼镜迎来了最大一次更新,系统升级至最新Android 4.4 KitKat。不过,随着这款设备的逐渐完善,谷歌将可能放缓设备的更新速度,每月一次的更新将成为历史。

谷歌员工特里萨在某论坛帖子中承认,由于准备不充分,谷歌眼镜本应该在1月发布的更新被迫延期。

“我知道,这对部分用户来说,是比较失望的。但是,这是我们探险者项目的一部分,我们正在在这款设备上尝试很多东西,其中大部分都是比较棒的功能,但是有些功能还需要进一步的完善。在这种情况下,我们宁愿推迟,发布正确的更新,也不愿急急忙忙地发布瑕疵。”

但是,谷歌并没提供本次更新细节。特里萨为探险者透露了一些细节:Android 4.4 KitKat,配置蓝牙4.0标准,附带节能功能。特里萨写道,KitKat将会使谷歌眼镜整体运行更加流畅,开发者也将能更加容易地进行应用更新。

自去年“谷歌眼镜探险者”计划实施以来,谷歌已经对这款设备做出了8次比较大更新。整体来看,设备更新较快。不过,随着谷歌眼镜这款设备的逐渐“成熟”,以及谷歌正准备将这款设备推向大众市场,对于谷歌来说,它们应该放缓这款设备的更新速度,更为重要的是,需要发布一些有实际用途的更新。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与纳金网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
更多精彩内容请看:http://www.souvr.com/event/201403/66646.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018