注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

2014第一季度推荐五款--电磁式位置追踪器  

2014-03-11 11:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、Polhemus PATRIOT Wireless 电磁式位置追踪器(无线)

简介:PATRIOT WIRELESS代表了一项全新层次的运动跟踪技术,是一款价位合理的完全无线6自由度(6DOF) 解决方案。该系统速度快、易于使用,通过一个直观的图形用户界面 (GUI) 展现给用户,并能够跟踪多达4个独立传感器。

2014第一季度推荐五款--电磁式位置追踪器

应用范围:适用于虚拟现实头部跟踪器、生物力学、医疗研究、环境工程、电脑图像、游标控制和局部支体分离等诸多领域。

应用案例:

参数页面:http://www.souvr.com/Shop/201203/1435.html

 

2、Polhemus G4 电磁式位置追踪器

简介:G4为一款设计紧凑、高度精确的无线电磁6自由度动作跟踪器。得益于美国 Polhemus公司颇负盛名的交流电磁跟踪技术,系统提供实时运动测量和精确的动作跟踪,其轻巧的体积使您可以做到一手在握。

2014第一季度推荐五款--电磁式位置追踪器

应用范围:

适用于训练和模拟、医疗保健和理疗、康复和物理治疗、生物力学、体育动作分析、培训和模拟、洞穴和圆顶环境、功率墙应用、人体工程学试验、人类因素工程等诸多领域。

技术特征:

  • 无线电磁6自由度动作跟踪器
  • 提供无漂移、高度准确的数据结果,具有可重复的跟踪性能
  • 拥有足够精细的分辨率,可供衡量即便是最细微的动作变化 – 无需封闭现场
  • 10小时以上的电池续航时间

参数页面:http://www.souvr.com/Shop/201202/1416.html

 

3、Ascension 3D Guidance medSAFE 电磁式空间位置追踪系统

简介:3D Guidance medSAFE 电磁式空间位置追踪系统包含一个电子元件和多个传感器及接口选择,主要用途是通过脉冲直流传感器对医疗器械进行引导。

2014第一季度推荐五款--电磁式位置追踪器

应用案例:

适用于医疗等诸多领域。

技术特征:

  • 可同时跟踪最多8个六自由度微型传感器或者24个五自由度传感器
  • 无需电离辐射便可实现三维定位
  • 对各种工具进行引导,不受视线限制
  • 打破了以往医疗跟踪器的性能局限
  • 采用一次性低成本传感器,可轻松浏览导管、探头和检查镜

参数页面:http://www.souvr.com/Shop/201106/1300.html

 

4、Ascension MotionStar有线电磁式位置追踪系统(14个传感器)

简介:MotionStar的应用遍布世界各地,动画制作者可选择它来同时记录多达6个人的现场表演。他们还将逐步地利用MotionStar在计算机化的设计和原型中模拟人类表现,来节约时间和财物。

2014第一季度推荐五款--电磁式位置追踪器

技术特征:

  • 可同时追踪多种物体
  • DC电磁属性科技,比起AC电磁属性追踪较不会受金属干扰
  • 可立即撷取动作,极有效率地捕捉,快速的编辑姿态动作
  • 快速安装、简易使用
  • 节省成本,投资回本快速
  • 可与绝大部份的动画软体互相结合运用

应用范围:

适用于3D角色动画、CAD模拟人体动态、虚拟模型、运动及医疗分析、生物力学分析、人体姿态模拟等诸多领域。

参数页面:http://www.souvr.com/Shop/200907/996.html

 

5、AmmTrainer3D电磁式位置追踪器

简介:AmmTrainer3D电磁式位置追踪器采用实时音频生物反馈音调使高尔夫球员能够感受到在整个挥杆过程中所有关键点上正确或错误的位置。这一系统可跟踪任何身体部分的所有三个身体角度,包括任何身体部分的弯曲(前-后)、倾斜(侧-侧)和转动(开-闭)。

2014第一季度推荐五款--电磁式位置追踪器

技术特征:

  • 可跟踪任何身体部分的所有三个身体角度
  • 音调可以是舒适(正音)或不愉快(负音)的
  • 可在一台笔记本电脑或支持Windows的智能手机上运行。

应用范围:

适用于手部追踪、仪器追踪、机械臂动作捕捉

参数页面:http://www.souvr.com/Shop/201307/1720.html

 

详细咨询:

010-62986566 82772136 [工作日9:00-18:00]
137 2009 1697[姜经理] |

151 1003 5350[姜工] |

139 1148 0926[陈先生]

justin@souvr.com

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018