注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

笑傲江湖3D手游》双核引擎 秒杀主机级神作  

2014-10-20 11:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

完美世界主机级无锁定3D动作手游巨制《笑傲江湖 (预订)3D手游》,由完美自研的次世代新引擎AngelicaⅢ和最成熟的跨平台Unity3D引擎强强联合,以真正的双核引擎驱动技术,倾力打造主机级的游戏品质,并以比肩PS4的画面质素,超越真实的交互体验,秒杀其他同类主机游戏,重新定义手游的“次世代”。

《笑傲江湖3D手游》除融入高精度建模、高质量压缩法线贴图渲染、高拟真环境光影与角色动态实时阴影效果等全球顶尖游戏技术外,还采用全新物理引擎,结合真人动作捕捉技术,运用实时物理运动演算、引入多方位物理判定系统,以60帧每秒的高帧率保证动画细腻流畅,细致呈现武侠动作畅快的打击感和深刻的痛感,精心构建超越真实的江湖世界。玩家在移动设备上体验时,会产生如同主机游戏体验的即视感。

该款动作手游将于10月30日开启媒体测试,想要抢先体验游戏的玩家可以登录官网提前预定激活码。

A3/U3D双核引擎 打造主机级别游戏品质

自研次世代新引擎AngelicaⅢ,结合Unity3D双核引擎驱动技术,打造主机级别的游戏品质,秒杀其他同类主机游戏,重新定义手游的“次世代”。

《笑傲江湖3D手游》的所有角色模型均按照主机游戏的同等规模制作,连人物的毛发、五官、剑刃等细节处理都精益求精,通过预制百万多边形量级的高模角色,再导出角色所用的法线贴图数据,完美再现中国古风布衣的纹理和褶皱的感觉。

高拟真环境光影与角色动态实时阴影技术相互作用叠加,其效果更是细腻逼真。

游戏中的水面、远山、瀑布等特色景观,都有专业的细节处理,山体表现、纹理细节、动态模糊都不在话下,在提升炫目特效的同时营造出真实感官画面。

实时天气昼夜变幻,所有地图场景均可以动态产生各种天气和昼夜变化,并自动调整各种光影效果,真实还原原著中雨夜激斗、黄昏落日等经典场面。

主机级60帧每秒动画 超自由无锁定动作体验

《笑傲江湖3D手游》采用全新物理引擎,结合真人动作捕捉技术,以主机动作游戏级别的动画规格要求来捕捉和调制素材(60帧每秒的高帧率),从技术上解决了移动平台游戏的高帧率动画压缩和保真回放的难题,保证动画细腻流畅。

另外,实时物理运动演算的应用,一方面表现在:人物毛发、衣摆、飘带、披风等随人物动作随时改变的运动细节;另一方面表现在:场景中物品破坏、战斗中的击飞、击退等碰撞运动处理,细致再现武侠动作畅快的打击感和深刻的痛感。这些出色表现绝非普通3D游戏所能比拟的。

超强兼容性 千元低端机亦能操作流畅自如

《笑傲江湖3D手游》为让广大玩家都能享受到主机级品质的游戏体验,针对各大主流手机设备做了专门优化,保证游戏在低端机上可以流畅运行;在高端机甚至市面最新的移动设备上能跑出媲美主机游戏的效果。

此外,研发团队专为触控设备定制的操作输入扫描方案,解决了触屏惯有的延迟问题,保证操作无卡顿无延时,并兼容主机游戏手游和摇杆操作设计,带来非同一般主机级别的游戏享受。

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201410/66990.html


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018