注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

虚拟旅游成新潮 万豪推4D现实体验项目  

2014-10-28 14:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

万豪酒店正在力推的“瞬间传送器”也许很拉风,但是你手中的智能手机可能才是未来最给力的增强现实技术工具。


增强现实APP正在将额外的信息叠加至现实场景中

如果你理想的假日是带一副挡光镜在八角形包厢待个十分钟,那么万豪酒店绝对会是你的理想之选。

上个月,万豪国际酒店集团推出了一个新项目来吸引游客:仿真4D虚拟现实旅游体验。参与者只需戴上上一副虚拟现实眼镜,下一秒就可以畅游全球各地,无论是夏威夷、伦敦还是旧金山都不成问题。(当然,“瞬移”到全球各地的其他万豪酒店自然不在话下。)

虽然这种“瞬间传送器”也许只不过是昂贵的嘘头(因为万豪这个项目是由卖座片《地心引力》的原班人马提供电脑图像生成技术,花费必然不菲),但并不妨碍它作为旅游业及酒店业吸引客人的新潮方式,有不少酒店和景区都在这方面跃跃欲试。

“增强现实才是通往未来真正的发展道路”伯恩第斯大学电子旅游实验室主任迪米屈斯·布哈里斯教授如是说,“当你周游世界时,使用类似谷歌眼镜的东西-你所需要的信息都会信手拈来。根据你所需,它可以为你定制旅游体验。比如说,与你同行的人如有行动不便者,你可以找无台阶路线游完整个小镇。然后我们还可以看到游戏元素,可以随意玩游戏或和你所到的地方环境元素进行互动。”

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201410/67019.html


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017