注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

Qualcomm推vuforia开发套件:玩转虚拟与现实  

2014-10-28 14:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

美国高通公司举办的“Qualcomm Uplinq 2014移动开发者大会”正在旧金山如期举行,美国高通公司CEO首席执行官Steve Mollenkopf等高管以及来自全球多个国家及地区的移动开发者参与了此次会议。在大会上,高通展示了其最新的推出vuforia开发套件,以帮助开发者在智能眼镜等类型的设备上设计出视觉体验更为丰富的APP应用程序(如刚推出的三星Galsxy Gear VR)。


高通推出vuforia开发套件

据悉,vuforia开发套件主要是针对智能眼镜等类型的可穿戴式智能设备,以实现VR效果的画面(VR:Virtual Reality,虚拟现实)。同样通过该开发套件,也可以帮助开发者设计出具有AR效果的程序(AR:Augmented Reality,增强现实)。


vuforia开发套件主要针对视觉体验类的可穿戴设备

借助VR、AR这两种技术效果,用户可以通过智能穿戴设备来实现虚拟与现实之间的3D交互体验,比如可以以驾驶员的视角来进行一次虚拟的自驾游体验,或者在家里网上购物时可以观看相应的衣服、化妆品在自己身上是什么样的效果,还可以来进行一场如同亲手操作般的游戏,当然在工业设计领域中同样有着巨大的价值。目前包括三星GALAXY Gear VR、ODG R-7、爱普生moverio bt-200等设备中都有vuforia开发套件存在的身影。


vuforia开发套件

Qualcomm推vuforia开发套件:玩转虚拟与现实 
通过vuforia开发套件可实现虚拟VR、现实AR效果的交互体验

简单来说,如今智能穿戴设备已经不再局限是手表、眼镜这样的设备,像三星GALAXY Gear VR这种新型的视觉体验类型的出现就将会给消费者提供新型的视觉体验(包括VR、AR),而高通此次推出的vuforia开发套件恰好可以帮助开发者设计出更多具备这样视觉体验的APP程序。

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201410/67018.html


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017