注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

用AR化妆 巴黎欧莱雅《千妆魔镜》彩妆App发布  

2014-10-30 11:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

巴黎欧莱雅在上海举办发布会,正式在国内发布了旗下美妆应用《千妆魔镜》。这款应用由欧莱雅集团自主研发,是一款能够利用前置摄像头结合增强现实技术,实时动态将妆容显示在用户脸上,并且融合了o2o的强大应用。巴黎欧莱雅也将启动其全新品牌形象——巴黎彩妆设计师。巴黎欧莱雅品牌代言人李宇春也出席了当晚的活动,活动上还宣布景甜正式成为巴黎欧莱雅全新代言人。


参会嘉宾在体验区试玩千妆魔镜应用

《千妆魔镜》的ios版本早在今年5月就已经在欧美地区上架了,不过说实在的,最开始听说这款应用的时候我没有对它有太多的期待,毕竟目前我们已经在不少手机和修图软件中看到了数字上妆的应用,但是这些应用无一例外的表现都很糟。但是在实际体验了《千妆魔镜》之后,不得不承认这是一款完全不同的美妆应用,它给人的第一感觉就是“好神奇”。

《千妆魔镜》只需要一次短时间的校准,就可以将内置的多种妆容非常自然的显示在用户脸上,效果甚至可以比肩真正的妆后效果,不管是眨眼、上下左右摆头、变化表情,整个彩妆都会跟着变化,一直自然的呈现在脸上。甚至相同的妆容在不同肤色、脸型、眼形的人脸上呈现效果都会不同。当找到自己喜欢的妆容,用户可以直接在《千妆魔镜》上一键下单购买这个妆容所需要的实体化妆品,并且在应用里查看教程,真实的将这个妆容化在自己脸上。


巴黎欧莱雅品牌总经理鲍燕悦宣布景甜成为巴黎欧莱雅全新代言人

可以说,巴黎欧莱雅作为应用行业的“外来和尚”,确实“更会念经”。“我们邀请了上千位消费者,让她们实际的将相同的妆容化在脸上,然后我们在软件上进行调试,直到她们所有人自己都无法区分用软件看到的效果和实际化妆的照片”欧莱雅联合研发孵化项目全球总监Guive Balooch博士介绍道“之所以现在欧美地区上架,5个月以后才来到中国也是这个原因,我们必须针对中国女人的骨骼和容貌特征进行修改才行。”

用AR化妆 巴黎欧莱雅《千妆魔镜》彩妆App发布 - 搜维尔[SouVR.com]  - 搜维尔[SouVR.com]
欧莱雅联合研发孵化项目全球总监Guive Balooch博士和模特演示产品

《千妆魔镜》不是一个简单的可以玩的应用,它对于很多爱美的女孩都是具有革命性意义的应用产品,如巴黎欧莱雅品牌总经理鲍燕悦在媒体采访时所表示的:《千妆魔镜》让用户试妆变的无比简单,女孩们不再需要在店里不停的用自己的脸实际去试适合自己的颜色和化妆方法法,她们只要用这个应用就可以看到自己使用这个颜色和化法的效果。鲍燕悦表示“未来,巴黎欧莱雅希望能完成线上试妆、线下门店学习、线上线下购买一体的完整彩妆销售体系。”


左起:欧莱雅中国副总裁兰珍珍、品牌代言人李宇春巴黎欧莱雅品牌总经理鲍燕悦

巴黎欧莱雅品牌在化妆品市场拥有极高的知名度,虽然这个品牌下的彩妆一直不及护肤品受欢迎,但《千妆魔镜》这一数字化的尝试无疑会帮到彩妆产品的销售,欧莱雅中国首席市场官 Asmita DUBEY在会后接受媒体采访时说:“我们曾经做过一个化眉毛的教学视频,这个视频当中介绍的产品的销量因为这个视频得到了很大的提升,所以当然我们期待看到《千妆魔镜》带来更多的实体产品销售。”

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201410/67001.html


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017