注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

来看微软的虚拟现实设备 此博文包含图片  

2015-01-15 16:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
---搜维尔整理

最近两年一直有传言说微软正在为Xbox开发一款虚拟现实头戴设备。微软之前描述该头戴式显示屏支持多玩家游戏系统,之前的专利也提到该设备拥有包括了手势追踪、语音控制/声音匹配、眼球追踪、深度信息、脸部识别来邀请或加入多人游戏等功能。

现在,有消息显示,微软已经获得了该设备眼球追踪系统的专利,该头戴设备可以将图像显像在用户眼前。

 

来看微软的虚拟现实设备

新专利指出:

在实施方案中,所述透视头戴设备系统包括一个自由形状的棱镜,该棱镜可以通过反射光来显示图像在用户眼前,透视头戴设备还包括一个定位焦平面的自由棱镜,该棱镜是用来检测用户眼中反射的光。

种种迹象表明,微软确实在研究一款头戴式设备。不过微软尚未透露任何关于头戴式设备的消息,而且微软不大可能会在1月21日的发布会分享关于这款设备的信息。

更多精彩:http://www.souvr.com/event/


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017