注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

虚拟现实热潮平民化 暴风魔镜2正式发货  

2015-01-15 16:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---搜维尔整理

据悉,自1月10号起,暴风魔镜2将正式发货。暴风魔镜2于去年12月16日发布,并在官网接受首批预售,至今官网预售数量超过2万台,同时暴风魔镜2加入淘宝众筹项目并售出近3万台,累计销售数量达5万台。

暴风影音去年9月份推出一款售价仅99元的虚拟现实眼镜,一经发布便受到广泛关注,尤其是一众虚拟现实粉丝更是欣喜若狂。去年年底,暴风又推出魔镜2代。与上代相比,2代产品不仅在硬件做工上得到升级,内容层面也是愈加丰富。

暴风影音CEO冯鑫曾表示,魔镜2代产品的整体成本较1代提升70%。在镜片、眼罩、散热、瞳距物距调节、蓝牙遥控器等细节都做了多方位调整,首先,魔镜2硬件材质成本的增加,让佩戴舒适度、眼部透气度、散热度等均得到了大幅增长,整体效果看起来也更具现代感。同时,瞳距物距调节的设计,让用户实际观影效果也得到了提高,95%以上用户能够找到最佳视觉位置。在对配件进行升级后,魔镜2蓝牙遥控器的按钮和摇杆灵敏度大幅提升,手感也十分不错。

2014年虚拟现实VR热潮席卷了国内外,老百姓们对于虚拟现实VR世界里的全新体验跃跃欲试,而Oculus Rift、三星GEAR等虚拟现实领域的先行者们,由于消费成本过高,普通老百姓们很难接触到,而暴风魔镜以99元的平民价格横空出世,让大众们以极其低廉的成本,第一时间有机会接触到了尚在萌芽阶段的VR体验,或将成为每个人的“第一个虚拟现实眼镜”。

暴风影音CEO冯鑫谈到魔镜时说,暴风将在视频服务的基础上,把虚拟现实作为未来两年的核心发展方向。暴风影音CEO冯鑫表示,魔镜绝不单单是一个3D眼镜,而是硬件+软件+内容的完美用户体验,更是对全球虚拟现实市场的前瞻性布局。

更多精彩内容请查看:http://www.souvr.com/event/201501/67184.html


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017