注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

现代发布“增强现实型”平视系统  

2015-01-19 11:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

现代汽车在2015 CES国际消费电子展上可谓“来势汹汹”。首先是“增强现实型”平视显示系统,该系统能够将车辆扫描到的道路信息更加具象生动的传递给驾驶者,包括单向标志、出口信息等等。

另外该系统还配备了类似健康手环一样的可穿戴腕带,当车辆偏离车道或有他车意外进入车道时,通过震动提醒驾驶者,同时该腕带还具有心率监测功能,可以在发生危险的情况下自动通知急救中心。

除此之外,新系统还整合了驾驶员疲劳监测和休息提醒功能、盲点以及安全车距监测功能、高级低油量警告功能、详细步骤导航功能、以及下车后车载导航转手机导航功能等。

最后,现代将展出的概念驾驶舱还具备3D手势识别技术,驾驶员可以通过简单的手势来操作导航、音响、手机连接等功能。

现代发布“增强现实型”平视系统

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201501/67177.html


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017