注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

你从未玩过的,虚拟现实不再遥远  

2015-01-26 11:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

一、智能护目镜

RideOn眼镜是一款智能护目眼镜。在这款护目镜的中央界面,用户可以沟通互动。在你的视野范围内你可以感受到逼真的事物,在你的面前。

在用户使用这款设备时,可以进行发送简单的消息给自己的伙伴朋友,它可以依靠坡度的走势进行导航,包括浏览的速度、纬度、天气信息等。其中一部分功能需要通过蓝牙与手机连接,例如发送消息。不过,他们也表示,大部分功能都将独立于手机连接。

RideOn虚拟现实技术还包括了一些基本的游戏。例如,用户可以通过导航进行尝试穿过出现在显示屏前方的“屏幕”,并获得积分。这款设备配置了高分辨率的摄像头,所以用户也可以拍摄自己整个滑雪过程,并可以分享在社交网站上。

二、有源手写笔

Adonit Jot Pro是一款有源手写笔,这款笔身内置了磁铁,所以可以方便地吸附到拥有金属机身的平板上。

它的手写体验还是比较精准的,Adonit Jot 可以写出足够小的字,之前觉得 Paper 只适合绘画,换了一支笔,就觉得将它当作速记本来用也不错。支持PalmRejection防误触功能,同时兼任大量第三方应用程序。

三、便携式投影仪

Tower是一个便携式投影仪。这款保温水杯大小的设备,可拆分成三个模块,分别是一个小型投影仪和两个扬声器。这三个模块通过磁铁吸附在一起,以便更好的携带,也不易丢失其中任何一个模块。

虚拟现实不再遥远

该设备里的投影仪配备的是DMD芯片,是一款数字光处理投影仪,可以投出超高对比度的画面,蓝牙扬声器为HiFi音质,完全可以给用户带来类似影院的享受。

四、智能雨伞

Kisha是一款智能雨伞,通过蓝牙连接至智能手机,一旦雨伞与手机超过一定连接范围,应用程序便会发出警报声,提醒你不要忘记雨伞。

另外,应用程序还内置了本地天气预报信息,可及时提醒你是否需要带伞。这款雨伞还采用了坚固的16股设计,可抵挡大风、抗腐蚀,并提供了3年的保修。

五、智能手环(儿童版)

Kiband是一款儿童版的智能手环。它可以通过无线通讯技术让孩子时刻在自己身边,确保孩子不会离他们的父母太远。

 Kiband采用了防水设计,1.3厘米厚2厘米宽,内置了蓝牙4.1芯片,可以同步60米范围内安装了Kiband应用程序的智能手机。

通过在家里安装App设置Kiband的监测范围,确保孩子在视线范围内。

当小孩接近走出父母预设的范围时,Kiband就会通过振动提醒,当小孩离太远时让父母开始提高注意力。当小孩彻底走出预设范围,手环和App都会响起。还有一个特点是,当Kiband彻底淹没在水中时,也会向父母发送提醒。

Kiband最大的特别之处在于它不支持小孩在其上面进行解锁,这样做可以保证孩子因为淘气而取下手环走远。Kiband采用了可调节的设计,可以随着孩子的长大不断调整尺寸,同时也提供了两种不同的颜色版本,它的配置的App支持同步6个手环的信息。

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201501/67208.html


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017