注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

VR外设公司将推出虚拟现实游戏《阿肯的召唤》  

2015-01-06 11:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

VR外设公司将推出虚拟现实游戏《阿肯的召唤》

近几年,有关虚拟现实设备开始逐渐走进大众的视野,这种让玩家可以身临其境地体验游戏魅力的外设,越来越受玩家的青睐。今年早些时候,Cyberith公司为我们展示了自己独创的VR外设,“Virtualizer”万向跑步机,可搭配VR头戴设备使用。现在,这家公司要为自家的产品制作一款一款VR游戏。

《阿肯的召唤》(Acan's Call)是一款冒险游戏,背景设定在古代玛雅文明遗迹。主角患有哮喘病,在破解谜题的时候还要与病魔斗争。整个游戏是作为Virtualizer的教程软件设计的,玩家可以奔跑,走路,蹲伏,这些动作都将如实反映在VR程序中,提供更强的代入。

目前负责这个项目的是一支三人小组。他们甚至计划为之前的Virtualizer的天使出资者免费提供本作。不过本作之后将采取何种经销方式我们尚不得而知。

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201412/67151.html


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017