注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

时尚增强现实智能眼镜ODG Smart Glasses  

2015-01-08 11:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

随着时代的进步,科技的发展,人们的要求也越来越高,总有一天,人们会把电脑戴在脸上,可以随时工作和游戏。

ODG Smart Glasses智能眼镜是一款2015年的新品,它可以说就是一部可以戴在脸上的微型电脑,支持高通的Vuforia,使用者戴上它视野中会投射出3D图形,视觉效果更加逼真,还具有视频播放,3D游戏,导航以及虚拟工作空间等功能,可以说面面俱到,据官方消息,本品将在今年的某个时刻发布。

这款智能眼镜的最终价格还没确定,就其功能如此强大这点来看,价格应该不菲,不过考虑到这款智能眼镜的期望值和技术含量,这笔钱还是值得花的。

这款智能眼镜的重量是125g,戴在脸上不会有丝毫的负重感,而且还配备了一颗2.7GHz的高通四核处理器,内存为4GB,内置存储空间高达128GB。运行系统是基于Android KitKat修改而成的ReticleOS。在输入方面,R-6Q眼镜中间位置装配了一个720p摄像头,支持100fps录制。此外,这款眼镜还配备了三轴加速度计、陀螺仪、磁强计、压力传感器以及湿度传感器。

在外形设计上,这款智能眼镜酷似太阳眼镜,而且眼镜是透明的,用户可以看清外面的现实世界。

这款即将上市的ODG Smart Glasses智能眼镜到底是名副其实还是名不符实,让我们拭目以待吧。

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201501/67167.html


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017