注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

微软组建XBOX秘密团队 或为打造虚拟现实项目  

2015-01-08 11:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

在过去两周内,微软的Xbox部门正在发生改变。Xbox One的设计师Boyd Multerer离开了微软,Xbox One虚拟人偶(Avatars)面临大修。而现在,根据一则招聘广告显示,微软正在创建一个秘密团队,只为打造“挑战极限”的新项目。

微软组建XBOX秘密团队 或为打造虚拟现实项目

NeoGAF上火眼金睛的玩家在微软官网上发现了这则招聘广告。

“微软Xbox部门已经创建了一个新的团队,目标很明确:脚踏实地的探索新概念,将今天和未来的科技发挥到极限。”招聘广告中写到,“这个团队由Xbox 360、Xbox Live和Kinect的老人创建,但是我们团队人数的增长速度和我们写代码的速度一样快。”

微软还告知应聘者,这个团队投入的项目是非常机密的,所以加入这个团队存在风险。

“我们服务的大部分内容都是‘绝密’的,在你决定加入我们之前,我们可能都不会告诉你这个项目是什么。还有,我们的计划并非都能成功,有的也许会很快失败。但是失败是成功的妈妈,排除掉一次失败,意味着我们离成功更近了。”

“如果你想要的是一个安稳、舒适的工作,那么不要来应聘。”微软的态度相当明确。

微软组建XBOX秘密团队 或为打造虚拟现实项目 - 搜维尔[SouVR.com]  - 搜维尔[SouVR.com]

那么,Xbox团队正在进行的“绝密任务”究竟是什么呢?从招聘广告透露的信息看,很可能与下一代的Kinect有关系。

“如果你很期待看到Kinect如何彻底改变娱乐方式,同时又是位有经验的,有能力打造Kinect体验相关原型的软件工程师的话,我们这里有一个由优秀人才组建的团队正在欢迎你的到来,请和我们一起开创一个新的娱乐时代。”


传说中微软正在进行的VR项目

当然,除了Kinect以外最大的一种可能就是:这个团队将打造传闻已久的微软虚拟现实(VR)项目。

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201501/67170.html


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017