注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

网页的进化:从HTML到虚拟现实和增强现实  

2015-03-18 10:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--搜维尔整理

今天早些时候在奥斯丁举行的西南偏南艺术节(SXSW)上,知名行业人士CJ Gammon就当前网页进化的话题展开了讨论,他认为当前移动应用增加了交互功能,现在的网页应该积极的调整和改变,在浏览器(例如调用显卡)的帮助下能够综合处理不同的媒体资源,网站应该尽量减少那些静态的内容,通过高品质应用和游戏来加强和用户之间的人性化交互。

网页的进化:从HTML到虚拟现实和增强现实

在不久的将来主流网页有望使用虚拟现实(VR)和增强现实(AR)这两种技术,Oculus Rift和微软的HoloLens已经为网页交互提供了硬件基础,随着设备的发展在不久的将来我们可以看到更加身临其境的交互。

这无疑对网站的开发者提出了新的要求和考验,首先需要明确知道访问设备的数据来源和设备类型,知道是来自于有限硬件的老旧设备还是从高分辨率屏幕设备进行的访问。此外网页设计者和开发者还需要有不同的技能设定,这对于设计者能够使用创新工具来说非常重要。

更多精彩内容请看: http://www.souvr.com/event/201503/67297.html


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017