注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

虚拟现实技术不断发展 首次为父亲直播婴儿诞生  

2015-03-19 10:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
---搜维尔整理

目前正火的“虚拟现实”技术除了娱乐功能,更多的功能正在不断被开发出来。三星公司于17日早晨宣布,其已经成功通过虚拟现实技术第一次直播了婴儿的诞生。

据澳大利亚新闻集团报道,杰森·朗克是一名来自西澳大利亚的矿工,他在离家4千公里远的昆士兰州目睹了他的孩子诞生。

借助三星有虚拟现实功能的电子设备,杰森仿佛在手术室身临其境,观摩到了这一珍贵瞬间。

杰森的妻子艾莉森说:“当我发现我已经怀有我们的第三个孩子,并且有五个月身孕的时候,我们共同看着孩子长大,还发现他是个男孩,并且一起幻想着他的未来。但是在孕期第30周,杰森的工作值勤时间得到确认,所以他可能会错过孩子的出生,我们在等待一个奇迹,而现在这个奇迹已经实现了。”


更多精彩内容: http://www.souvr.com/event/201503/67304.html

 

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017