注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搜维尔[SouVR.com]

搜维尔[SouVR.com]

 
 
 

日志

 
 

Magic Leap展示增强现实游戏:身临其境玩射击  

2015-03-25 10:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
---搜维尔整理

北京时间3月20日上午消息,谷歌支持的增强现实公司Magic Leap刚刚放出了一段增强现实视频游戏视频,可以在真实场景上叠加虚拟图像,从而提供更加有趣的游戏体验。 Magic Leap CEO罗尼·阿伯维茨(Rony Abovitz)本周原本应该出席TED大会并介绍该公司的神秘产品。但他却在最后时刻取消了这个计划。

Magic Leap公关负责人安迪·福切(Andy Fouche)说:“我们现在都在办公室里玩这个游戏。”

视频显示的是一款增强现实射击游戏,可以将真实模型枪变成游戏中的武器道具,而现实生活中的各种物体也可以作为游戏中的场景,敌人都被投影到真实空间中。另外,视频开头还展示了一小段Magic Leap界面,里面满是各种浮在空中的YouTube视频和Gmail图标。

由于福切表示他们“都在办公室里玩这个游戏”,表明这段视频拍摄自真正的游戏过程。不过,增强现实产品的视觉效果一向难以通过视频呈现出来,这段视频有可能是一个原型系统。

这套原型系统一直没有对外公开,但外界认为,它可能是通过将影像投影到视网膜上实现的,因此对于使用者而言,效果将十分逼真。微软Hololens增强现实产品已经获得了外界的好评。

不过,之前也曾经有过很多虚拟现实和增强现实公司作出承诺,所以最终效果还要等待更多消息,或者看到实际产品演示。

更多精彩内容:http://www.souvr.com/event/201503/67321.html


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017